Sucher

CD Jávea gewinnt gegen Pego CF.

November 16 von 2020 - 12: 58

Das Camp Municipal Cervantes war am vergangenen Samstag Gastgeber des Treffens zwischen Pego CF und dem CD Jávea hinter verschlossenen Türen. Das Rojiblanco-Team hat sich erneut bewährt, indem es das Spiel mit zwei Toren auf Null gewonnen hat, die Arbeit von Obele. Drei Punkte von CD Jávea hinzugefügt und halten das Ziel dieser Saison.

Das erste Tor fiel zu Beginn des Spiels in der ersten Minute. Obele kassierte den Ball ins Tor seines Gegners. Die erste Halbzeit war lebhaft mit Toroptionen für beide Teams, aber der Ball ging nicht rein. Auf diese Weise wurde mit dem 0-1 die Pause erreicht.

Nach der Wiederaufnahme der zweiten Halbzeit übernahm CD Jávea die Leitung des Spiels. Pego CF versuchte, Tore auf die Anzeigetafel zu setzen, aber Edu schaffte es, dies zu vermeiden. Das zweite Tor des Derbys und der Sieg für CD Jávea erzielte Obele erneut.