Sucher

CD Jávea besiegte UD Oliva in der letzten Probe der Vorsaison

August 26 von 2019 - 00: 15

In der letzten Vorsaison Spiel der CD Jávea besiegte UD Oliva durch 3-2 in einem Match, das am späten Samstagabend ausgetragen wurde. Party unterhielt und spielte bis zum Ende, in dem Oliva immer sein Gesicht zeigte und die Einheimischen in ernsthafte Schwierigkeiten brachte. Juan Carlos Signes konnte nicht mit Männern wie Edu rechnen, die seit dem Spiel gegen Alicante zögerten, und César und Panucci, die sich unwohl fühlten, auch nicht. Nur vier Spieler waren die 90-Minuten: Paco erholte sich nach dem Eingriff in die Nase, Alvarito, Renzo und Ramis.

Der erste Teil war von der lokalen Seite klar und nur das Fehlen des Ziels bedeutete, dass sie nicht mehr Tore im Schließfach schossen, sobald die Besucher auf dem Feld von Andrada ankamen und am Rand der Pause einen entfernten Schuss von Roger einstecken konnten, den sie besiegten Für Cristian Andrada war die Heimmannschaft zuvor durch einen Flankenschuss vom Rand des Feldes durch Renzo vorgedrungen. Der zweite Teil war lokaler Natur, aber das fehlende Ziel und der Erfolg des Gasttorhüters sorgten dafür, dass das Unentschieden blieb. Ferrán Molina setzte mit einem Fernschuss den 2-1. Die Einheimischen suchten weiterhin nach dem dritten in einem gemeinsamen Stück, das fast am Ende zu Guerrero führte. Die Gäste schnitten mit einem Schuss von Josete ab, den Josep nicht machen konnte.

Aufstellungen

Ziele: 1-0. 22 Minute. Renzo 1-1 Minute 45. Roger 2-1. 69 Minute. Ferrán Molina. 3-1. 85 Minute. Krieger, 3-2. 88 Minute. Josete

Der örtliche Trainer setzte zunächst Andrada, Ayoze, Paco, Cristian, Aldo, Pau, Marcos, Renzo, Alvarito und Rubén ein. Im zweiten Teil spielten auch Josep, Mou, Ferrán, Paolo, Guerrero, Roberto und Álvaro.

El Schiedsverfahren Es wurde von Martínez, Oller und Esteve durchgeführt.

Vor diesem Spiel stand Jávea B Vergel mit einem lokalen Sieg von 3-Toren gegen 1 gegenüber.