Sucher

CD Jávea gewinnt gegen CD Dénia (2-3)

19 Oktober 2020 - 11: 42

Erstes Spiel der Saison und erster Sieg für ihn CD Jávea. Ohne Zweifel ein guter Start in die Liga, da er es geschafft hat, drei Tore für Diego Mena zu verbergen.

Das CD Dénia - CD Jávea Derby hat einen guten Geschmack im Mund des Rojiblanco-Teams hinterlassen, das sein Potenzial und seine starke Einstellung gezeigt hat, um das Ziel zu erreichen und in den Spitzenpositionen für den Aufstieg zu stehen.

Das erste Ziel des Nachmittags erzielte die lokale Mannschaft. Carlos Ribes erzielte 14 Minuten nach Spielbeginn. Das zweite Tor fiel Minuten später, die Arbeit von Guerrero, der das Ergebnis mit einem 1: XNUMX-Unentschieden verließ, bevor er sich ausruhte.

Die zweite Halbzeit war mit den Toren von Álvaro und Diego von CD Jávea lebhafter und bewertete das Ergebnis mit 1: 3. Später war Panem derjenige, der das zweite Tor für das Groguet-Team erzielte, obwohl sie nicht zurückkommen konnten.

Mit dem Ergebnis 2-3 gewannen die Rojiblancos das erste Ligaspiel, das auswärts gespielt wurde.