Sucher

CD Jávea wird nach dem Zeichnen in Carcaixent (2-2) nicht an der Promotion der Promotion teilnehmen.

Mai 06 von 2019 - 11: 37

El CD Jávea Es wird eine weitere Saison geben, und es gibt viele, bei der Förderung der Beförderung, indem man gegen die UD Carcaixent kein Unentschieden gegen zwei zieht. Die Rojiblancos reisten zum Feld Quatre CaminsMit der Hoffnung, die UD Tavernes ihm gewährt hatte, konnte die UD Benigànim nicht gewinnen.

Der Schock endete in einer wechselseitigen Krawatte. Ein Ergebnis, das das Team xabiero gewonnen hatte, gab ihm immer noch Optionen. In der Gemeinde La Ribera zeigte das Team unter der Leitung von Juan Carlos Signes erneut das Übel, das sich während der gesamten Saison hinzog. Dieses Team hat viel Fußball und mangelnde Kraft hinter und vor allem vor.

Um ein Tor zu erzielen, muss dieses Team viele Chancen haben, was in der gesamten Liga mit Strafen belegt wurde. In der 17-Minute gingen die Einheimischen dank des Treffers von Mata auf die Anzeigetafel. Ein bisschen, das die Besucher nervöser machte als es sie kostete, mit einer gewissen Gefahr über die Konkurrenz zu kommen. Da die Besucher wussten, worum es ging, spielten sie mit viel Druck und dies wurde bemerkt.

Es kostete sie, Ideen mit in die Umgebung zu bringen, und manchmal misshandelten sie eine gewisse Angst. In der Pause erreichte 1 den lokalen Vorteil gegenüber 0. Noch schlimmer wurde es, als das Team um José Castillo das zweite Tor erzielte, die Arbeit von Álvaro. Dieses Ziel löste alle Alarme im Rojiblanco-Set aus. Glücklicherweise zeigte Cristian in der Minute seine Torjägerbedingungen und erzielte das von Marcos verteidigte Tor.

Dieses Tor war eine Moral für die Xabieros. Es war Zeit, und der Trainer, Juan Carlos Signes, verbesserte seinen Angriff mit einem Angriff auf Rubén Ortolá, der nach 5-Monaten zurückkehrte, ohne mit der ersten Mannschaft teilnehmen zu können.

Das Beharren auf den Angriff der Xaborers hatte eine späte Belohnung, da Ayoze die Partie knackte, als die Verlängerung für das Finale noch eine Minute dauerte. Es konnte nicht sein, und die Anzeigetafel bewegte sich nicht, daher ist die CD Jávea von der Beförderung ausgeschlossen, das Durchschnittsziel mit UD Benigànim verloren zu haben.