Sucher

Die CD Jávea hat die Wall CF in seinem Abschied von der Staffel niedergeschlagen (2-5)

Mai 20 von 2019 - 06: 54

El CD Jávea es übertraf mit Klarheit den Wall CF, zu dem es von 1 zu 5 in der Partei gewann, die dazu diente, die gegenwärtige Jahreszeit zu entlassen. Die Rojiblancos-Spieler waren auf dem Spielfeld besser positioniert, und das brachte ihnen die Chance, auf der Anzeigetafel voranzukommen, wenn sie erst drei Minuten gespielt hatten. Osorio, ein erfolgreicher Kopf eröffnete den Torreigen.

Nach diesem Tor, drei Minuten später, kehrte Osorio zurück, um den lokalen Torhüter Valls zu besiegen, aber sein Tor wurde aus dem Spiel gestrichen. Nach und nach verbesserten sich die Einheimischen und es gelang ihnen, den Ballbesitz auszugleichen. In der 18-Minute wies der Schiedsrichter Marcos auf eine Höchststrafe hin. Der Elfmeter wurde von Emilio geschickt, der den Ball über die Latte schickte.

Die Einheimischen bestanden weiter darauf und der Schiedsrichter kehrte zurück, um mit einer Strafe gegen CD Jávea durch andere Hände zu bestrafen. Bei dieser Gelegenheit endete die von Mata geworfene Höchststrafe im Ausgleich. Dreißig Minuten waren vergangen und die CF-Mauer war derjenige, der in diesem Moment gegen einen Gegner verantwortlich war, der, wann immer möglich, in das gegenüberliegende Gebiet gehen konnte. Torrella konnte Edu schlagen, aber sein Schuss ging aus.

In der 40-Minute bestrafte der Schiedsrichter Muro CF mit einem Elfmeter, weil Torhüter Valls einen Rojiblanco-Stürmer niedergeschlagen hatte. Es war Ramis, der 1 gegen 2 schlug, mit dem er zur Ruhe kam.

In der zweiten Halbzeit gab es nur eine Mannschaft auf dem Spielfeld, die Jávea-CD, die die örtliche Mannschaft auslöschte, die aus unerklärlichen Gründen zusammengebrochen war. In den 10-Minuten setzte Ferrán den 1 mit einem präzisen Schuss auf den 3, als er kaum einen Winkel hatte, um Valls zu treffen. Inmitten lokaler Verwirrung unterstützte Ramis den Xabiera-Sieg, indem er den 1 bei 4 markierte.

77 Minuten in einem isolierten Spiel in Arnau trafen eine gute Teilnahme Marta zu beenden, um die 2 4 zu setzen. Im letzten Abschnitt des Sturzes ging der Ball von einem Tor zum anderen. Zuerst konnte er die Gastmannschaft treffen, aber Ayoze traf nicht und dann die lokale Mannschaft, aber in der 85 traf Ramis, der mit seinem Tor das Spiel mit dieser 2 gegen 5 beendete.

Die Saison ist vorbei Die CD Jávea hat es auf den vierten Platz geschafft, wobei 63 auf 2 der Beförderungsposten verweist, so dass das zu Beginn der Saison gesetzte Ziel nicht erreicht wurde. Jetzt kommt der Moment der Analyse und es wird deutlich, wo es nicht gelungen ist, den Grundstein für die nächste zu legen.