Sucher

CA Llebeig war dabei und stand bei mehreren Wettkämpfen auf dem Podium

16 März 2023 - 11: 31

Club Atletisme Llebeig hat sein großes Potenzial bei verschiedenen Tests gezeigt, die am vergangenen Wochenende nicht nur in der Region, sondern auch in anderen Gemeinschaften in Spanien und Portugal stattfanden.

Zuallererst nahmen am Samstag, dem 11. März, großartige Athleten des Xabiero-Clubs an der XX-Ausgabe von 10 km auf der Ruta Villa de Laredo teil, wo sie gute Ergebnisse erzielten:

• Moha Rida erreichte das Ziel in einer Zeit von 31:16
  • Vicente Soldevila überquerte die Ziellinie in 36:56
  • Dani Moro fuhr eine Zeit von 41:53
  • Antonio Morillo stoppte die Uhr um 49:57

Am Sonntag, 12. März, gab es dagegen zwei Wettkämpfe. Der erste führte die Athleten von Llebeig zum Halbmarathon von Lissabon, wo sie teilnahmen:

• Juan Bolufer schaffte die 21 km in 1:44:24
  • Josemi Cholbi überquerte die Ziellinie in 1:47:10
  • José María fuhr eine Zeit von 2:02:52

Der andere Test, der abgehalten wurde, war der 23. Volta a Peu Gata de Gorgos, bei dem mehr als 60 Mitglieder des Llebeig-Clubs an diesem 10-km-Rennen teilnahmen und bei dem zwei der Läufer auf das Podium kamen:

• Toni Soler Als 33. Senior fuhr er eine Zeit von 59:2
  • Nasio Cardona überquerte die Ziellinie in 34:23 und belegte im Veterano C den 3. Platz