Sucher

CD Jávea schlägt Monte Sión mit 'Hat-Trick' von Adrián Salom

10 März 2019 - 16: 59

Stumpfer Sieg der CD Jávea vor dem Berg Sion mit Adrián Salom als prominente Figur. Er war der Autor von drei der sechs Tore und seine Arbeit im Mittelfeld war bemerkenswert. Matinal Match spielte in der Stadt Xàbia mit einem guten Eintritt und Anwesenheit von Frauen, die freien Eintritt hatten und eine Pflanze in der Woche des Frauentages erhielten. Zu Beginn des Treffens wurde eine Schweigeminute zum Gedenken an die CD. Jávea im Jahrzehnt der 80 und 90 José Serrat Pachés.

Das Spiel begann, die Einheimischen hatten 5 niedrig, verletzt, Ruben und Faye und Sanktionierte, Ayoze, Cristian und Paco. Trotz der Verluste waren die Einheimischen dem valencianischen Team weit überlegen, das sich sehr anstrengte, jedoch bald ihre Mängel sah.

Im ersten Teil, in den ersten Minuten, kamen die Ziele. Die erste, in einem Zentrum hinter Palau, das Salom mit der Linken ins Netz beendete, und das nächste Mal, als die zweite von Salcedo nach Lucas Bou Adrián Salom stieß, wurde beauftragt, den 2-0 einzusetzen.

Bis zum Rest setzte sich die Dominanz der Räumlichkeiten fort, die zwei weitere Tore erzielten, jedoch durch Abseits abgebrochen wurden. Die Besucher konnten die Entfernungen verkürzen, aber Julis Schuss aus einer Ecke wurde abgelenkt.

Der zweite Teil begann auf dieselbe Art und Weise, die Dominanz der Einheimischen, die bald zurückkehrten, um die Tür zu sehen, ein tief gehender Pass von Marcos nach Palau, durch den er den Tod macht und Lucas Bou ein leeres Tor macht. Dem vierten ging ein hervorragender Pass von Lucas Bou zu Salom voraus, der den Huttrick. Palau, ein Spieler, der in den letzten Spielen keine Tür gesehen hat, hatte seinen Preis in einem Schuss, der im Pfosten abstürzte, und sein nachfolgender Schuss ging ans Netz.

Juan Carlos Signes, der Trainer, gab den Männern auf der Bank Zutritt, und das Spiel wurde in derselben Richtung fortgesetzt. Mount Zion verkürzte die Distanz in einem präzisen Kopf von Laurence und der Sieg wurde von Favio Osorio in einem anderen Kopf am Ausgang einer Ecke geschlossen.

Beachten Sie, dass kein lokaler Spieler getadelt wurde und nur Salcedo im Elfmeterschießen die einzige gelbe Karte des Spiels sah. Übrigens, in diesem zweiten Teil hat der Schiedsrichter, der eine gute Leistung gezeigt hat, keinen klaren Elfmeter für Lucas Bou pfeifen können, als er sich dem Torwart stellte.

Aufstellungen

CD. Jávea: Edu, Marcos, Aldo, Lucas Bou (Favio Osorio, 68 '), Pau (Roberto, 61'), Adrián Salom (Mourad, 74 '), Adrián Ramis, Ferrán Molina (Javi Bas, 58'), Vicente Palau, Paolo und Michael.

CD. Mount Zion: Alex., Abel (Isidro, 65 '), Salcedo, Laurence, Checa, Jaume, Rober, Pablo (Vargas, 45'), Aleixos, Juli (Cristian, 61 ') und Julio Pla.

Ziele: 1-0. Minute 5. Adrián Salom. 2-0. Minute 25, Adrián Salom Elfmeter. 3-0. Minute 52, Lucas Bou. 4-0. Minute 57. Adrián Salom. 5-0. Minute 60. Vicente Palau. 5-1. Minute 62. Clemence 6-1. Minute 87. Favio Osorio

Schiedsrichter: Juan José Úbeda, Jorge Luís Montoro und Christian García. Nur eine gelbe Karte gezeigt