Sucher

Zwei Tore mit einem gestoppten Ball bescherten La Nucia CF den Sieg in Xàbia (0-2)

August 05 von 2019 - 00: 48

Nach der Vorlage der ersten Vorlage des CD Jávea Das Freundschaftsspiel zwischen der lokalen Mannschaft und La Nucía CF wurde gespielt, das von Trainer César Ferrando trainiert wird und in der zweiten Liga "B" ausgetragen wird.

Der von Alejandro Chaves mit López Cano und dem Schiedsrichter von Xàbia, Miguel Esteve, der kürzlich zum zweiten Regional- und Assistenten in der Kategorie Preferred befördert wurde, verzeichnete ein Zusammentreffen mit der Mannschaft der Marina Baixa, die zwei Treffer am gestoppten Ball erzielte schon in der zweiten hälfte fortgeschritten.

Das Spiel zeigt, dass er mit einer Mannschaft wie La Nucía CF unterhalten wurde, die in diesem Jahr einen praktisch neuen Block von Spielern eröffnet. Bei seinem Besuch im Stadtgebiet von Xàbia kam er mit der gesamten Mannschaft und einigen Spielern aus dem Filialteam.

Juan Carlos Signes legte im ersten Teil eine Elf hin und nach dem Rest spielten die restlichen Spieler.

Das Spiel begann mit viel Spiel in der Mitte des Feldes und mit wenigen Ankünften bei den Toren. Die Einheimischen hatten die erste Chance, in Ramis 'Stiefeln zu treffen, die den Ball von außerhalb des Strafraums in die Latte brachten. Die Besucher haben sich in den letzten Minuten dieses ersten Teils gestreckt und hatten zwei klare Chancen, es richtig zu machen, wurden aber von Edu neutralisiert, der in den Minuten, die er spielte, sensationell war. Die Pause kam mit der anfänglichen Punktzahl.

Im zweiten Teil wurde die Domain zu einem Besucher und in einem Spiel auf dem rechten Flügel zeigte sich Edu erneut und lenkte einen Schuss auf das Tor ab. Er beharrte weiterhin auf La Nucía und gewann mit einem Schuss von Miquel Solís, dass dem Torhüter Josep, der Edu ersetzt hatte, nichts mehr im Wege stand.

In den letzten Minuten war es Fernandez, der am Ende einer Ecke das 0-2 setzte. Die Einheimischen störten den Besuchsbereich kaum und ließen ihre Avantgarde-Männer ganz ohne fremde Hilfe.

Es ist zu bemerken, dass die xabiera-Fans von dem für diese Saison vorgeschlagenen Sportprojekt begeistert sind. Dies spiegelte sich in einem Schritt wider, der in seiner Hälfte eine absolute Vollendung darstellte. Der andere Teil des Standes hatte ebenfalls eine gute Anzahl von Anhängern, die dieses Treffen nicht verpassen wollten.

Auf der CD Jávea spielten sie zu Beginn: Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Marcos, Alvarito, Ramis, Renzo, Álvaro und Guerrero. Im zweiten Teil spielten auch Josep, Ferrán, Panucci, Mourad, Javi Bas, Pau, Roberto, César und Alex.