Sucher

Erschrockener Triumph der Jugend des Club Handbol Xàbia auf der Spur von Maristas (26-27)

November 12 von 2018 - 12: 29

Die Jugendmannschaft der Männer Club Handbol Xàbia, bekam einen qualvollen, aber verdienten Sieg auf der Strecke der Alicante Marists, wo 26 27 gegen einen der Klassiker des Handball von Alicante schlug. Die Maristas Alicante ist eine Gruppe mit langer balonmanistischer Tradition, nicht nur auf regionaler Ebene, sondern auch auf nationaler Ebene. Wir dürfen nicht vergessen, dass sie heute Mitglied der Honor Division ist, dem Ademar, einem Team, das aus Alumni der Marist School of León hervorgegangen ist.

Nach zwei Wochen ohne ein offizielles Spiel zu spielen, wurde bei den Xabieros-Spielern der Wunsch wahrgenommen, ihren Lieblingssport auszuüben. Es begann mit einem geordneten Angriff, der in fast jeder Gelegenheit zum Erfolg führte. In der ersten Halbzeit standen sie immer mit einem spektakulären Aimán auf der Anzeigetafel und spielten den Mann im Tor.

Lokale Reaktion mit Infarktende

Obwohl die erste Halbzeit mit einem Vorteil von 4-Toren für die Xabieros beendet war, kam das Maristen-Team mit dem großen Wunsch herein, das Spiel im Umkleideraum zu gewinnen. Sie verstärkten ihre Verteidigung und nutzten mehrere Umsätze der Gäste, um die Punktzahl auf gefährliche Weise zu verkürzen, und stellten nach nur fünf Minuten vor dem Ende der zweiten Halbzeit ein einziges Tor dar. Ein Timeout durch die Hand des Club Handbol Xàbia war entscheidend, um wieder die Kontrolle zu gewinnen des Spiels

Vielen Dank, nicht nur für den Einsatz und die Ermutigung der Familie und Freunde, die die Mannschaft begleiteten, sondern auch von den Spielern und Fans von Garbí Dénia, die später spielten. Das Team schaffte es, die Punktzahl erneut auszugleichen, um das Spiel mit 26-27 auf zu beenden Ihre Gunst

Ein Triumph, der es ihnen ermöglicht, in der Konkurrenz und in der Gesamtwertung an der Spitze zu bleiben.