Sucher

Ade Moll, absoluter Leader des 'Superprestigio' und Alicia Margalejo, dritte weibliche absolute Qualifikation

28 Juni 2019 - 09: 14

Die navarrische Stadt Estella / Lizarra rundete das Bild ab Superprestigio, eine UCI C2-Veranstaltung, die mit ihrem harten und anspruchsvollen Layout sowohl physisch als auch technisch Läufer und Läuferinnen dazu veranlasste, sich maximal zu pressen, was die Unannehmlichkeiten hoher Temperaturen hinzufügte.

El Superprestigio MTB Es hatte vier Termine (Cofrentes, Arnedo, Tibi und Estella), die das hohe Niveau der Teilnehmer mit nationalem und internationalem Charakter sowie die sehr authentischen Strecken hervorhoben Mountainbike.

Das erste Rennen Manga hatte die Teilnahme von Alicia Margalejo bei den Frauen waren Dani Cepa und Àlex Seguí in der Kategorie Máster40 und bei den Kadetten Dani Cepa Jr.

Alicia kletterte nach einem konservativen Start auf Position neun und sicherte sich damit Bronze in der Gesamtwertung der Superprestigio-Frauen.

In Máster40 war Dani zu jeder Zeit in den vorderen Positionen und schaffte es, auf die dritte Box des Podiums zu klettern. Àlex seinerseits blieb während des Rennens konstant und wurde Fünfzehnter. Schließlich wurde Dani Jr., der sich an den Kategoriewechsel zu Cadets gewöhnt, Fünfzehnter.

Die Brüder Moll, Ade und Saoro würden um 12.00 Uhr anfangen, und Tomás Miralles in der Kategorie Elite / Sub23.
Somit Ade Moll Er startete als Tabellenführer und war keineswegs eingeschüchtert, als er als Vierter die Ziellinie überquerte und den Sieg in der Gesamtwertung der Königinnenklasse errang.

Saoro seinerseits belegte sowohl im Rennen als auch im Gesamtklassement einen verdienstvollen dreizehnten Platz, obwohl er ein Datum verpasst hatte.

Unter den Sub23-Fahrern belegte Tomás Miralles, der mit den Sensationen zufrieden war, den elften Platz in Estella.

In ein paar Wochen, Ade und Moll Saor Sie nehmen die Ausfahrt in Weltmeisterschaft von Andorra mit den besten Fahrern der internationalen Cross Country-Szene.