Varios atletas de Xàbia destacan en el Valencia Triatlón

13 de septiembre de 2016 - 21:41

El pasado fin de semana tenía lugar, en la ciudad de Valencia, el Valencia Triatlón 2016. Una multiprueba en la que participaban las modalidades: mujer, supersprint, sprint y olímpico. Varios atletas de Club de Atletismo Trillebeig de Xàbia participaron, el pasado sábado y domingo, en esta prueba, entre los que destacan, del grupo de las féminas, Irene Bolufer, Carmen Bolufer, Ana Bisquert y Cristina Roselló que lograron una clasificación importante. Concretamente, Irene Bolufer, en modalidad olímpica, llegó a meta con un tiempo de 2h 36 minutos quedando en quinto puesto de la categoría sub 23 y Cristina Roselló fue séptima.

La atleta Ana Bisquert

Las más jóvenes también mostraron su valía, en modalidad sprint, Ana Bisquert consiguió un tercer puesto y Carmen Bolufer un cuarto. Resaltar también el debut de José en modalidad Sprint, que consiguió acabar la prueba con un tiempo de 1hora 29 minutos. Por otra parte, hay que destacar que todos los atletas de Xàbia llegaron a meta. En categoría masculina hay que señalar a Javi Segarra, presidente del Club con un tiempo de 2horas 26 minutos, y Jaime Ortuño con un tiempo de casi tres horas.