Un gol del portero del CD. Jávea salvó un punto a su equipo en Massanassa

13 de abril de 2015 - 00:00

Un gol del portero javiense, Dani Vaello en el último minuto valió para que su equipo salvase un punto en su duelo ante el Massanassa CF. El partido que se jugo en el campo municipal de Massanassa acabo con empate a dos y fue muy disputado.

Dani Vaello autor del segundo gol del Jávea en Massanassa

En la primera mitad se pudo comprobar que la presión en los jugadores de ambas formaciones los atenazó. Los valencianos luchan por la permanencia y los javienses por la promoción de ascenso. Esta circunstancia encorsetó a ambas plantillas. Fueron los visitantes quienes jugaron mejor pero chocaron con una buena defensa. Estos provocó que apenas hubiesen llegadas con peligro a las áreas, llegándose al descanso con empate a cero.

En la segunda parte, los javienses subieron una marcha en su juego, movieron más rápido el esférico pero cuando mejor estaban jugando, el local Iborra adelantó a los locales. El conjunto rojiblanco pese a verse por debajo en el marcador siguieron controlando el juego y tuvieron su recompensa cuando Armando igualó la contienda.

El equipo que dirige José Luis Bisquert se vino arriba y pudo marcar en varias ocasiones pero la falta de acierto lo impidió, ya que estrellaron varios balones en la madera. En la recta final de choque, el local Manu acertó a resolver un libre indirecto para volver a poner al Massanassa por delante en el marcador.

El Jávea no perdió la fe y se fue hacia arriba incluso su portero, Dani Vaello que en el último minuto remató con buena puntería ya que su tiro batió al cancerbero local, salvando de esta manera a su equipo de una derrota que le hubiese dejado sin opciones de promoción de ascenso.

Ahora, el Jávea lo sigue teniendo muy complicado, aunque todo puede cambiar si el próximo domingo a las 16:45 es capaz de derrotar al CD. Dénia en un choque que se jugará en el campo municipal de fútbol de Jávea.

Ficha técnica

Massanassa CF: Borja, Francis, Salva, Pedret, Tarim (Manu, 70’), Juanjo, Iñaki (Iborra, 53’), Mauro, Pozo (Martí, 57’), Toni López y Ríos (Soto, 90’).

CD. Jávea: Dani Vaello, Dino, Sito (Pablo, 69’), Rubén Micó, Aldo, Esteban (Santafé, 84’), Dani García (Rubén, 75’), Pau, Armando, Álex Bertó y Puncho.

Goles: 1-0 Iborra (63’), 1-1 Armando (70’), 2-1 Manu (83’), 2-2 Vaello (90’).

Árbitro; Calabuig Llobregat. Amonestó por parte de los locales a Martí e Iñaki.