Triunfos para Bolufer, Ferrer, Cardona y Fernández del Llebeig en Pedreguer

22 de mayo de 2015 - 00:00

En la XXIV Cursa Popular de Pedreguer volvieron a brillar con luz propia los atletas del Club Atletismo Llebeig ya que consiguieron subir al podium como vencedores de sus respectivas categorías, cuatro de ellos, en la prueba reina.

Carmen Bolufer en el podium como mejor juvenil

Con mucha animación en las calles del municipio y con alta temperatura se disputó la octava prueba puntuable para el Circuit a Peu Marina Alta. Una carrera que reunió a más de 1.200 atletas que recibieron los calurosos aplausos de número público que presenció el paso de los participantes por las calles del recorrido.

Mª Isabel Ferrer en Pedreguer

El triunfo absoluto fue para el atleta Ahmed El Jaddar, del C.A. Franc Beneyto Runner con una marca de 33:38. En mujeres, una vez más, fue Mª Isabel Ferrer la mejor. La atleta javiense cruzó la meta con un tiempo de 38:50. Ganó con relativa facilidad ya que la segunda clasificada que fue Sandra Díaz entró con un tiempo de 40:41.

Carmen Bolufer fue la vencedora de la categoría juvenil con una marca de 45:15. En Veteranos A, el mejor fue Ignacio Cardona con un registro de 34:23. Otro de los atletas del C.A. Llebeig que subió a lo más alto fue, Víctor Fernández que fue el mejor en Veteranos B, con un tiempo de 34:44.

Mención también para Irene Bolufer que fue tercera en la categoría senior y lo hizo tras atravesar la meta con un tiempo de 42:02, y para el juvenil, Nizar Lakhlifi que fue segundo en su categoría.