Siro Piña entre los mejores de la Milla de Moraira

30 de julio de 2014 - 14:08

El atleta javiense, Siro Piña estuvo entre los mejores de la Milla que tuvo lugar en Moraira.

Siro Piña demostró su potencial en Moraira

Este joven atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia entró en la tercera plaza. El javiense siendo de categoría juvenil compitió en la prueba senior y se clasificó tras el británico Mark Woodley que fue el vencedor con un tiempo de 4 minutos y 23 segundos y de Juanra Pous.

La prueba estuvo cargada de emoción pues la lucha por la segunda plaza dada de la superioridad mostrada por Woodley , centró la atención del numeroso público que siguió en vivo la carrera.

El mano a mano entre Siro Piña y Juanra Pous se decantó de parte del atleta de Oliva en los últimos metros consiguió separarse del javiense. El tiempo en meta de Juanra Pous fue de 4 minutos y 28 segundos, mientras que el de Siro Piña fue de 4 minutos y 30 segundos.