Serio traspiés del CD Jávea al caer en casa ante la UD Carcaixent (0-1)

19 de febrero de 2017 - 21:56

El CD Jávea sufrió un serio traspiés en su carrera hacia la promoción de ascenso al caer derrotado en su feudo ante la UD Carcaixent por 0 a 1.

En el arranque del encuentro, el control del juego fue de los locales, aunque sin crear peligro sobre el área rival. La primera ocasión del choque la tuvo el ariete, Petu, que no acertó a batir al meta visitante, Gandía. Tras este primer aviso local, la pelota estuvo más tiempo en la parcela central que en cualquiera de las dos áreas.

Después del primer cuarto de hora, llegó el primer contratiempo para los rojiblancos, ya que el delantero, Faye, se vio obligado a abandonar el terreno de juego por lesión. La cosa empeoró para los locales ya que en el minuto 28, Brines, aprovechó un error en la zaga local para marcar el único tanto del encuentro.

Este tanto provocó cierto desconcierto entre los jugadores dirigidos por Antonio Villaescusa, que no supieron atacar con orden la defensa del equipo de La Ribera. Faltó frescura de ideas a los rojiblancos a la hora de mover el balón. Se llegó al descanso con el 0 a 1 en el marcador.

Dominio estéril del CD Jávea

En el segundo tiempo, los locales fueron quienes llevaron el peso del juego, con más ganas que acierto. Buscaron más profundidad en su juego pero sin las ideas claras de como sobrepasar la defensa del equipo que dirige José Castillo.

Las mejores ocasiones fueron para los visitantes, Diop obligó a lucirse al guardameta local, Edu. Otra la tuvo Roberto, pero su remate tampoco encontró el premio del gol. Pese a todos los intentos por lograr el empate, el CD Jávea no pudo con la ordenada defensa de su rival. Al final la victoria se fue para Carcaixent.

Ficha Técnica

CD Jávea: Edu, Hassan, Gervasio(Cardona 83’), Marcos (Dino 46’), Pereira(Ente 70’), Pau, Mourad, Agulló, Roberto, Faye(Carrió19’) y Petu.

UD Carcaixent: Gandía; Iván, Carlos, Vicent Andrés, Pla, Pryma(Fontana 65’), Brines (Hinestrosa 83’), Arturo, Adrián (Roberto 70’), Salva Gascón y Diop (José Carlos 87’).

Gol: 0-1 Brines (28’).

Árbitro: Rodríguez Mejías. amonestó por parte local a Faye, Pereira, Petu, Dino y al entrenador, Antonio Villaescusa. Por parte visitante a Ferrandis y Roberto.