Rafael Andarias terminó en la 25ª posición en el Mundial IFDS

27 de agosto de 2014 - 13:30

El regatista javiense, Rafael Andarias componente del equipo Español que ha participado en el Mundial IFDS de vela paralímpica en la clase 2.4mR terminó en el puesto vigésimo quinto de la clasificación general.

Rafael Andarias no tuvo suerte en Halifax

La sexta y última jornada del campeonato no fue nada propicia para la representación española. Tras haberse disputado un total de nueve prueba, Arturo Montes perdió dos posiciones y terminó en el puesto 23 de la general. Por su parte, Rafael Andarias, consiguió remontar una posición, siendo el segundo del equipo nacional.

Tras estos dos regatistas estuvieron Antonio Maestre que acabó en el puesto 31 de la general y Borja Margalejo que lo hizo en el puesto 32. Tras ocho días de competición el bagaje del equipo español fue más bien pobre, se esperaba una mejor clasificación de todos ellos, en la preparación que están llevando a cabo para los juegos de Río de Janeiro 2016.