Primera derrota para los infantiles del Club Handbol Xàbia en la liga autonómica

08 de marzo de 2016 - 00:00

El equipo infantil masculino del Club Handbol Xàbia estrenó su casillero de derrotas de esta temporada al caer en su primer partido de la liga autonómica ante el CB Mislata por 31 a 26.

Joan Moll lanzando un penalti

El choque disputado en la localidad valenciana fue el debut de los chavales que dirige Pep Hierro en la potente liga autonómica. Los xabieros acusaron los nervios de su inicio en la competición. El choque resultó bastante igualado con pequeñas ventajas de unos y de otros. Los ataques consiguieron imponerse a las defensas y en ese intercambio de goles los locales salieron más beneficiados. Al descanso se llegó con ventaja valenciana, 17 a 13.

En la segunda mitad el equipo de Mislata consiguió frenar los intentos de remontada de los xabieros que no pudieron reducir las diferencias. Los locales jugaron con la mente muy fría y controlaron el marcador a la perfección ya que no dejaron que su ventaja se redujese.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con el marcador de 31 a 26, cinco goles de desventaja para el equipo de Xàbia, no obstante, los jugadores xabieros se dieron cuenta que su nivel es muy parejo al de su rival.

En este choque destacaron, Vicente Cervera con 7 goles, Joan Moll y Dani Vacas que anotaron 6 goles cada uno. Fueron los pilares del juego ofensivo del conjunto de Pep Hierro.

Los chavales ya preparan su próximo compromiso en esta liga autonómica que será el próximo sábado visitando el pabellón Marni en la capital del Turía donde se medirán al BM Marni.