Pleno de triunfos para el Club Atletismo Llebeig Xàbia en Xalò

27 de diciembre de 2016 - 00:00

El Club Atletismo Llebeig Xàbia consiguió un pleno de triunfos en la VI Cursa de Nadal de Xaló. Una prueba que tuvo como vencedor a Youssef Ahatach, que demostró el gran momento de forma en la que se encuentra. Este atleta que viene recientemente de ganar la Media Maratón de Dénia, dejo claro que igual se adapta a las distancias cortas que largas. En Xaló el trazado de la carrera fue de 3.500 metros, los atletas dieron dos vueltas a un circuito urbano de 1.750 metros.

Trío de triunfadores en Xalò

El triunfador de la prueba, Youssef Ahatach invirtió un tiempo de 11:04, mientras que el segundo, su compañero de club, José Manuel García hizo una marca de 11:21. El tercer escalón del podio lo ocupó, Nizar Lakhlifi, también del Club Atletismo Llebeig Xàbia, su registro fue de 11:37.

En mujeres la vencedora fue Mayca Sala con una marca de 14:24, seguida de Nayla Pérez con un registro de 14:44, siendo Encarna Cardona la tercera con un tiempo de 14:50.