Pedro Martínez alcanza las semifinales tras eliminar a Carlos Boluda en un duro partido

17 de marzo de 2017 - 17:37

Uno de los grandes partidos de los cuartos de final del Torneo BBVA Futures Vila de Xàbia lo disputaron el máximo favorito al triunfo final, Pedro Martínez frente a Carlos Boluda. Ambos jugadores depararon un encuentro cargado de intensidad ofreciendo muy buenos puntos a los espectadores que lo siguieron en directo.

Pedro Martínez se llevó la victoria después de 3 horas y 41 minutos de juego, ya que perdió la primera manga por 5 a 7. Posteriormente tuvo la cabeza muy fría y supo anotarse los puntos decisivos en el segundo set que ganó por 6/4 y en el último y definitivo donde venció por 7 a 5.

Otro de los partidos de cuarto que se fue hasta el tercer set fue el jugado por Javier Martí y Carlos Taberner. En la primera manga, que fue muy igualada, Martí salió vencedor por un ajustado 7 a 5. El segundo set fue para Taberner que aprovechó un exceso de relajación de su rival para endosarle un 2 a 6. En el tercer set, Martí volvió a mostrar un buen tenis por lo que superó con un claro 6 a 1 a su rival.

Gran juego de Bernabé Zapata

El partido de menor duración fue el que enfrentó a Bernabé Zapata y a Marc Giner, en apenas 1 hora y 11 minutos el valenciano superó claramente por 6/3 y 6/2 al pegolino. Giner no estuvo a su nivel habitual y no consiguió parar la potencia de los golpes de un Bernabé que dejó muy buenas sensaciones.

En el último choque de cuartos, el argentino Pedro Cachin, se impuso a Mario Vilella por 7/5 y 6/2, en un encuentro que tuvo una duración de 2 horas y 1 minuto.

De esta manera las semifinales que se están disputando en estos momentos enfrentan a Pedro Martínez Portero frente a Pedro Cachin y a Bernabé Zapata y Javier Martí.