Mark Tanner tuvo una brillante actuación en el “Triatlón de La Vila”

07 de octubre de 2015 - 00:00

Varios triatletas de la comarca estuvieron participando en el Triatlón de La Vila, una prueba que congregó a un total de 107 deportistas.

La prueba se disputó en la distancia olímpica con un primer segmento de natación de 1.852 metros, uno segundo sector de bicicleta de 54 kilómetros y un tercer segmento de carrera a píe de 10 kilómetros.

Mark Tanner en La Vila

El triatleta, Mark Tanner, del equipo C.T. Trifitness 31, entró en el puesto décimo tercero de la clasificación general. Este joven afincado en Jávea cuajó una buena actuación en la prueba ya que terminó con un tiempo total de 2:37:51.

Tanner en el segmento de natación salió del mar en la 17ª posición con una marca de 32:53. En el tramo ciclista remontó muchas posiciones y se colocó con el sexto mejor tiempo que fue de 1:27:20. En el último segmento de carrera a píe acusó el esfuerzo realizado y esto le hizo retroceder algunas posiciones. Su tiempo en este sector fue de 36:16.

Por su parte, Cristina Roselló, también tuvo una buena actuación y acabó la prueba siendo la sexta mujer en cruzar la línea de llegada con una tiempo de 3:07:28. Roselló en el segmento de natación realizó un tiempo de 39:08, en el ciclista su marca fue de 1:45:07 y en último parcial de carrera a píe, su marca fue de 41:25.

Cristina Roselló en La Vila

El vencedor de esta prueba fue, Víctor Benages del C.T. Huracán Valencia con un tiempo de 2:31:40. La segunda plaza fue para Andrés Alfaro del CEA. Bétera a un 1 minuto y 18 segundos del ganador. El podio lo completó Gerardo Fermín del C.T. Huracán Valencia que entró a 1 minuto y 39 del primer clasificado.

En mujeres la mejor fue Eliana Sotelo del C.T. Laboratorio Sys con un tiempo de 2:58:47. La segunda clasificada fue, Miriam Muñoz del mismo equipo con un registro de 3:00:59. El podio lo completó, Sandra Muñoz también del mismo club una marca de 3:01:20.