Mª Isabel Ferrer fue la ganadora de la Media Maratón de Dénia

14 de abril de 2014 - 00:00

La atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia, Mª Isabel Ferrer fue la ganadora en la clasificación general absoluta de mujeres de la Media Maratón de Dénia. Fue la primera mujer en cruzar la línea de meta tras recorrer los 21.097 metros de la prueba. Su tiempo fue de 1:23:52, con lo que demuestra el extraordinario momento de forma que atraviesa.

En esta distancia hay que destacar a José Antonio Cecilia que del club javiense fue el primero en cruzar la línea de meta. Además estuvo acompañando a Mª Isabel Ferrer durante todo el recorrido y entraron juntos en meta. El segundo de los atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia en llegar fue Patxi Martínez que entró en el puesto 16 de su categoría de Veteranos A.

En el Cuarto de Maratón, destacaron; Cristian Ferreyra que fue quinto de la general y cuarto en su categoría de Veteranos A, con un tiempo de 38:22. Juanma Andrés que entró en el puesto 11º de la general y fue el ganador Senior masculino. Mª Pilar Sarch que fue primera en Veteranas A y Rubén López que fue tercero en la categoría junior Promesas.