Los xabieros ganan el trofeo de Vela Ligera del Club Náutico Jávea

15 de noviembre de 2016 - 06:39

Los regatistas de la Sección de Vela Deportiva del CN Jávea coparon el podio de 420 en el Trofeo de Vela Ligera que ha organizado este fin de semana el Club Náutico de Jávea en colaboración con la Federación de Valenciana de Vela.

Un total de 24 participantes se dieron cita durante este fin de semana para participar en las categorías de 420, Techno 293 Plus, Techno 293 U15, Techno 293 U17, unas pruebas que tuvieron una duración de dos días y eran puntuables para el ranking autonómico de Vela Ligera.

Durante la regata de Vela Ligera

En categoría 420, los ganadores fueron la pareja formada por los hermanos Luján Enrique y Pablo y en segunda posición quedó la formada por Julia Miñana y Silvia Sebastiá, las dos del Club Náutico de Jávea, y la tercera posición fue para el tandem formado por Manuel y Arturo Beltrán del Real Club de Regatas de Alicante.

Por su parte, en la categoría Bic Techno Plus, el equipo del Colegio Hispano Francés de Valencia fue el único representante y sus regatistas se hicieron con toda la clasificación. Eva Quintana (1), Claudia Burgos (2), Andrea Emome (3). Igualmente en la categoría Techno Plus U15, con Tomás Mossel (1), Natalia Blanquer (2) y Diego Ruiz (3).

Modalidad Bic Techno en el trofeo de Vela Ligera

Mientras en la categoría Techno 293 U17, la victoria fue para el regatista del CN Jávea, Andryu Silva, en segunda posición quedó Victor Ruiz (Colegio Hispano Francés) y en tercera posición Octavio Ramón (3) que navegó bajo la grímpola del CW Hispano Francés.

Ranking autonómico

Tras esta prueba, el ranking autonómico de 420 lo lidera los hermanos Enrique y Pablo Luján y en tercera posición están la pareja Miñana-Sebastia, ambos del Club Náutico de Jávea. En segunda posición están Carlos Balaguer y Juan Gimeno del RCN de Valencia.