Los regatistas del Club Náutico Jávea arrasaron en el ‘Open Bahía de Altea’

30 de enero de 2017 - 12:25

Los regatistas de la sección de vela deportiva del Club Náutico Jávea arrasaron en el Open Bahía de Altea. Dentro de la categoría 420, lograron copar los tres puestos del podio. Los vencedores fueron Luis Aroca y José Enrique Aroca. La segunda plaza fue para Julia Miñana y Silvia Sebastiá, mientras que al tercer cajón subieron la pareja formada por Enrique Luján y Pablo Luján.

En la categoría de Laser, el vencedor fue Eduardo Ortuño, del Real Club Náutico Torrevieja. La segunda plaza fue para José María Wandosell, del mismo club y el tercero fue, Leonardo Collado, del Real Club Náutico Calpe. El primero de los clasificados del Club Náutico de Jávea , fue Alejandro Hernández, que acabó en la séptima plaza. Carla Kadic ocupó la décima posición, Nuria Garcia, terminó en la undécima y Nacho Miñana acabó en el puesto 15 de la clasificación.

Trofeo Internacional Optimist Trophy

Por su parte, el regatista de la clase optimist, Luis Simó, participo en el Trofeo Internacional Optimist Trophy disputado en Torrevieja. Una prueba en la que se dieron cita los mejores de la clase a nivel internacional. El representante del Club Náutico Jávea, acabó en la posición 95 de un total de 387.