Los javienses Ignacio Cardona y Cristina Roselló triunfadores en la Volta a Peu a Palma de Gandía

16 de julio de 2014 - 12:12

Los javienses, Ignacio Cardona y Cristina Roselló fueron los grandes triunfadores en la Volta a Peu Palma de Gandía. Una prueba que tuvo un recorrido de 7.900 metros.

Ignacio Cardona entrando en la meta de Palma de Gandía

Al atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia le da un poco igual que la carrera sea de montaña, que subir escaleras a edificios altos, o carreras a píe. Siempre sale a disputar cualquiera de ella, y en la localidad de La Safor, consiguió ser el mejor entrando el primero por línea de meta. También fue el mejor de su categoría Veteranos A. Su tiempo fue de 26:08.

La segunda plaza fue para el atleta, Salva Gomar del C.A. Safor Delikia que entró a 38 segundos de Ignacio Cardona, esto da cuenta del total dominio que ejercicio el javiense durante la carrera. La tercera plaza fue para Víctor Fernández, consagrado atleta del C.A. Franc Beneyto Runners que entró a 1:07 de Ignacio Cardona.

En categoría femenina, la prueba estuvo dominada por Cristina Roselló, atleta que compagina las pruebas de triatlón con las puramente atléticas. Esta atleta perteneciente al C.A. Corremundos entró en la línea de meta con un tiempo de 34:23. La segunda plaza fue para Encarna Cardona que entró a 16 segundos. la tercera fue Violeta Gómez que lo hizó a 42 segundos de la vencedora.