Los infantiles del Club Handbol Xàbia Specsavers siguen invictos

19 de enero de 2016 - 11:28

La temporada que están realizando los chavales del equipo infantil del Club Handbol Xàbia esta´siendo impresionante. Después de haberse disputado la décimo tercera jornada de la liga Preferente los xabieron siguen invictos.

Pep Hierro con sus chicos

En esta jornada visitaron el pabellón de Maristas de Alicante donde consiguieron vencer por 27 a 30 en un partido muy táctico. En el primer período del encuentro el juego estuvo igualado pero con los visitantes controlando el marcador. Esto les permitió irse al descanso con ventaja de tres goles 17-20.

En el segundo tiempo el conjunto que dirige Pep Hierro supo contener el juego de los locales y mantener la diferencia. El parcial de este tiempo fue de empate a 10, por lo que al final del choque se llegó con el marcador de 27 a 30.

Hay que destacar el gran partido realizado por los xabieros que en ataque tuvieron un nivel alto de acierto en sus lanzamientos. Daniel Vacas con 8 goles y Vicente Cervera con 5 catapultaron a sus compañeros hacía la victoria.

El Club Handbol Xábia Specsavers con este triunfo se afianza en la primera plaza con 26 puntos, cuatro más que su más inmediato perseguidor que es el CB Maristas Alicante.