Los equipos federados del CB Joventut Xàbia sumaron dos triunfos y dos derrotas

21 de enero de 2016 - 11:40

La última jornada disputada por los equipos federados del CB Joventut Xàbia dejó un saldó de 2 triunfos y 2 derrotas.

Miriam Monfort durante el partido

El apartado de victorias lo estrenó el junior femenino, que derrotó con comodidad al CB Ifach Calpe por 41 a 67. El conjunto que dirige Óscar Mayordomo concluye la primera fase de la competición con el balance de 6 victorias y 4 derrotas.

El equipo senior que juega la competición Zonal visitó la pista del CB San Gabriel donde consiguió una importante victoria por 55 a 64. Un triunfo que le permite un poco de tranquilidad antes de que lleguen compromisos más complicados.

En el apartado de derrotas, los dos conjuntos seniors lucharon hasta el último minuto pero sin buenos resultados.
El sénior autonómico masculino cayó derrotado en la pista del CB Crevibásket por 91 a 84. Fue un encuentro donde predominaron los ataques a las defensas. Los xabieros no jugaron bien en el primer tiempo y esto les condenó.

El equipo sénior femenino dio la cara en todo momento en el derbi comarcal frente al Dénia Básquet, equipo que llegaba y salía del pabellón Miguel Buigues invicto en la competición. Las dianenses ganaron por 43 a 52 en un partido que mantuvo la igualdad hasta el último cuarto.