Los equipos de Lacross Babel y CAE Bellreguard vencedores en alevines del torneo del CD Jávea

04 de enero de 2016 - 00:00

El campo municipal de fútbol de Jávea fue es escenario del “Torneo Nadal“ de fútbol que organizó el CD Jávea. En la categoría alevín los equipos que resultaron campeones fueron Lacross Babel en alevín de segundo año y el CAE Bellreguard en alevín de primer año.

Lacros Babel campeon alevin 2 año

Durante la primera fase del torneo los equipos más regulares fueron en alevín de segundo año CD Jávea, UD Oliva, La Cross Babel y Castelló de la Ribera. Estos cuatro fueron los que jugaron las semifinales. En la primera de ellas se midieron el conjunto anfitrión y la UD Oliva con victoria visitante por 1 a 2. En la segunda semifinal, La Cross Babel mostró su amplia superioridad y venció al Castelló de la Ribera por 6 a 0.

En alevines de segundo año las semifinales las jugaron los equipos, CD Jávea FB Dénia, CAE Bellreguard y UD Benissa. En la primera de ellas los dianenses vencieron a los xabieros por 0 a 3 y en la otra el CAE Bellreguard hizo lo propio con los beniseros a los que derrotó por 2 a 0.

Tras la disputa de las semifinales el torneo siguió enfrentándose el resto de equipos según la clasificación de la fase previa para establecer la clasificación final.

A las 18:30 se jugaron las finales en alevines de segundo año la jugaron la UD Oliva y La Cross Babel. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el marcador de UD Oliva 0, La Cross Babel 1. Por lo que el trofeo se fue para el conjunto alicantino.

En la final de alevines de primer año se vieron las caras el CAE Bellreguard y el FB Dénia. El triunfo fue para el conjunto de La Safor por 1 a 0.

CAE Bellreguart campeón alevín 1º año

La entrega de los trofeos estuvo presidida por el concejal de deportes de Xàbia, Vicent Colomer que dio la enhorabuena a los equipos triunfadores así como a la organización del torneo.