Los equipos de la escuela del CB. Joventut Xàbia jugaron a un gran nivel

01 de abril de 2015 - 19:30

La jornada previa a las vacaciones de Pascua fue muy positiva para los equipos que componen la Escuela del CB. Joventut Xàbia. Con la única excepción del equipo alevín masculino que cayó derrotado el resto saldaron con triunfo sus partidos.

CB. Joventut Xàbia Alevin

Las chicas del alevín que entrena Óscar Mayordomo vencieron al CB. El Verger por 21 a 33. Un encuentro que dominaron las javienses desde el mismo inicio gracias a su buena actividad defensiva y a su acierto en los lanzamientos. El parcial al descanso fue favorable a las verdinegras por 7 a 21.

En la segunda parte del partido el juego siguió bajo dominio de las chicas de Mayordomo que supieron cerrar el mismo con un merecido triunfo por 21 a 33.

El infantil femenino se trajo de Calpe una importante victoria al ganar al CB. Ifach Calp por 27 a 35. Fue un partido muy igualado que se decidió por el mejor acierto de las javienses en los momentos importantes del choque.

En Benjamines la victoria fue ante el CB. El Verger por 10 a 60 en otra exhibición del equipo que dirige Toni Díaz. Este mismo equipo también se impuso al CB. Pego por 65 a 23.

En infantiles los chicos de Miriam Monfort vencieron en un emocionante partido al conjunto de la EEMM. Ondara por 49 a 48. Otro de los equipos ganadores fue el cadete masculino que venció al CB. Mutxamel por 57 a 39.

La única derrota fue la sufrida por el equipo cadete masculino que cayo en su propia pista ante el Colegio Oratorio por 36 a 64.