Los atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia volvieron a triunfar en la ‘XVIII Cursa Popular a Ondara’

02 de junio de 2016 - 00:00

La hegemonía de los atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia se volvió a poner de manifiesto en la “XVIII Cursa Popular a Ondara”. En la clasificación absoluta de la prueba reina, el mejor fue José Manuel García que empleó un tiempo de 33:12. El atleta del Llebeig volvió a brillar con luz propia ya que se plantó en meta con una clara ventaja sobre Ricardo Durá que fue segundo a 37 segundos. La tercera plaza fue para Vicente Palonés que entró a 51 segundos del vencedor.

José Manuel García entrando en meta

Además hay que significar el cuarto puesto logrado por Adrián Hadri, el sexto de Víctor Fernández o el undécimo de Toni Soler. En hombres subieron al podio en Ondara, José Manuel García como mejor senior y Víctor Fernández como mejor Veterano B.

En mujeres la mejor fue, Mª Isabel Ferrer, del CA Llebeig Xàbia con una marca de 37:46 demostrando que está en un nivel superior al resto de las participantes. La segunda plaza fue para Andrea Abad que realizó un tiempo de 39:44. El podio lo completó, Sonia Tirado con un registro de 40:29.

A destacar entre las féminas a Eva Escortell, atleta del Llebeig que subió al podio como segunda en la categoría senior y Araceli Seguí que fue undécima en la categoría Veteranas A.

Jesús Benaven y Raúl Canet en el podio

En las pruebas de las categorías inferiores destacar los primeros puestos logrados por; Joan Espinós en Barrufets y Marco Torres en Pre-Benjamín. Ocuparon segundos puestos; Jesús Benavent en Alevín, María Devesa, en Barrufets e Iván Gómez en Pre-Benjamín. Subieron al podio como terceros, Raúl Canet en alevín, Zaira Fornés en Barrufets y Marina Espinós en Cadete.