Los atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia volvieron a brillar en Calp

09 de marzo de 2016 - 00:01

Los atletas del Club Atletismo Llebeig de Xàbia volvieron a poner de manifiesto la enorme calidad que atesoran. Fueron protagonistas en la “IV Cursa Popular a Calp”, una carrera que fue la segunda del "XX Circuit a Peu Marina Alta". En la carrera reina la actuación de los atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia fue muy destacada.

Younes, Soler, Fernández y García en la meta de Calp

El atleta Félix Pont del CA Kilómetro 42 fue el primero en cruzar la línea de meta con un tiempo de 33:05. La segunda plaza fue para Mohamed Younes, del Club Atletismo Llebeig Xàbia con una marca de 33:44. El tercer puesto fue su compañero de equipo, José Manuel García que detuvo el cronómetro en 33:49.

En mujeres la mejor volvió a ser Mª Isabel Ferrer que realizó una marca de 40:02, aunque en esta carrera se tuvo que emplear a fondo ya que Lioba González entró a 4 segundos de la atleta del CA Llebeig Xàbia. La tercera plaza fue para Magdalena Giet con un tiempo de 40:58.

Mª Isabel Ferrer entrando en meta

Además, también subieron al podio, Eva Escortell que fue tercera en la categoría senior y Víctor Fernández que fue el mejor en la categoría Veteranos B.

Algunos de los miembros de la Escuela municipal del CA Llebeig Xàbia consiguieron subir al podio en las pruebas de las categorías inferiores. En la categoría Pre benjamín, Marco García fue el mejor y su compañera Ania Olivares fue la primera.

En la categoría infantil femenina, Manuela Jiménez fue tercera. Mientras que en Barrufets, Joan Espinós ocupó la segunda plaza y María Devesa fue la primera.

En la clasificación de clubes el equipo de Xàbia ocupa la segunda plaza tras el Club Atletismo Kilometro 42,, siendo tercero el Club Cametes de Pedreguer.