Los atletas Carmen Bolufer y Nizar Lakhlifi subcampeones autonómicos

03 de marzo de 2015 - 00:02

El atletismo javiense sigue cosechando grandes resultados, ya que los atletas pertenecientes a la Escuela del Club Atletismo Llebeig, Carmen Bolufer y Nizar Lakhlifi vienen de ser subcampeones autonómicos juveniles en pista cubierta.

Nizar Lakhlifi en el podium

Nizar tomó parte en la prueba de los 3.000 metros y entró en meta ocupando la segunda plaza con una marca de 9:38:26 por detrás del vencedor que fue, Jaume Albarañez que hizo un registro de 9:32:07.

Carmen Bolufer en el podium

En la misma distancia, Carmen Bolufer acabo la prueba en tercera posición con una marca de 11:39: 72. La vencedora de la carrera fue Sofía Cambra con un tiempo de 11:33:51, pero esta atleta a no ser juvenil, no puntuó por lo que el título de campeona autonómica fue para la segunda clasificada, Ana Mª Dominguez que detuvó el cronómetro en 11:36:69. Bolufer se colgó la medalla como segunda clasificada.

También estuvieron presentes en esta cita, Vicente Monfort que fue séptimo en la prueba de los 3.000 con una marca de 10:53:11. José Palacios en la misma carrera ocupó la novena plaza con un registro de 11:26: 17. Marina Catalá y Jordi Colomer terminaron entre los diez primeros en la prueba de los 800 metros lisos.