Lluvia de goles en el CD. Jávea-UD. Tavernes que acabó con empate a cuatro

11 de mayo de 2015 - 00:02

Los aficionados que se dieron cita en el campo municipal de fútbol de Jávea disfrutaron de un buen partido donde el protagonista fue el gol. Se notó que se enfrentaban dos equipos que están tranquilos en la clasificación y que no se jugaban nada. Eso deparo un choque donde el ataque fue superior a la defensa. Algo que agradecieron los espectadores ya que pudieron ver ocho tantos.

Los jugadores del Jávea  celebrando un gol

El equipo local salió muy enchufado y desde los primeros minutos controló el juego y tuvo varias llegadas al área rival. En el minuto 22 llegó el primer gol de la tarde, obra de Álex Bertó con puso el 1 a 0 en el marcador. Sin tiempo para la reacción llegó el segundo tanto del Jávea ya que cuatro minutos más tarde, fue Santafé quien batió al portero visitante.

El conjunto vallero abrió sus líneas y en el minuto 35 recortó la ventaja local al marcar Alberola. Poco duró la alegría a los jugadores que dirige Edu Revert ya que tres minutos más tarde, Álex Bertó volvió a marcar para los rojiblancos. La primera mitad acabó con el tanto de Joan que permitió a la UD. Tavernes retirarse a los vestuarios todavía metido en el partido ya que el marcador señaló un 3 a 2.

La segunda mitad siguió con el mismo patrón de juego, toma y daca por parte de ambos conjuntos. El primero que acertó fue el equipo visitante ya que en el minuto 67, Joan pusó las tablas en el marcador. Un gol que dejó aturdido al equipo local que dirige José Luis Bisquert y que fue aprovechado por los visitantes para voltear el marcado con otro tanto, en esta ocasión, anotado por Xavi Torres.

Los rojiblancos no se entregaron y a falta de cinco minutos para el final, consiguieron el tanto del empate por mediación de Rubén Ortolá. Se llegó a la conclusión del choque con el marcador de cuatro a cuatro. Los aficionados vieron goles en un partido que resultó igual de intrascendente que de atractivo.

Tal y como estaba previsto el portero del Valencia CF, Antonio Sivera, recibió de manos del vicepresidente del CD. Jávea, Miguel Bas una placa de homenaje por su extraordinara trayectoria deportiva. Junto a Bas, su compañero de directiva, Aurelio Orenes y los concejales, Óscar Antón y Juan Luis Cardona saltaron al campo junto a Sivera para hacerle entrega del reconocimiento.

Antonio Sivera recogió una placa del Jávea

Ficha Técnica

CD. Jávea: Dani Vaello, Marcos,(Ente 74´), Rubén Micó, Santafé, Galindo, Jordan, Álex Bertó, Pau, Armando(Pablo 69´), Javi y Rubén Ortolá.

UD. Tavernes: Josep, Rivera, Victoria, Cabe, Edu, Vicente Talens(Héctor 75´), Alberola, Joan(Campos 81´), Mores, Xavi Torres y Vicente Brines(Jordi 85´).

Goles: 1-0 Álex Bertó Mto. 22. 2-0 Santafé Mto. 26. 2-1 Alberola Mto. 35. 3-1 Álex Bertó Mto. 38. 3-2 Joan Mto. 44. 3-3 Joan Mto. 67. 3-4 Xavi Torres Mto. 71 y 4-4 Rubén Ortolá, Mto. 85.

Árbitro; Crespo Calero, amonestó a los locales Galindo y Javi y a los visitantes Cabe y Xavi Torres.