Las infantiles del Club Gimnástica Rítmica Xàbia acabaron en el puesto 18 en el Nacional

22 de noviembre de 2015 - 00:00

Las niñas infantiles del Club Gimnástica Rítmica Xàbia terminaron ocupando el puesto 18 en el Campeonato de España de Nivel Base que se disputó en el pabellón Siglo XXI de Zaragoza.

El conjunto xabiero realizó un buen ejercicio con aros y consiguió una puntuación final de 9.800 puntos. Las niñas del club javiense contaron con un verdadero hándicap que fue el salir al tapiz a las 10 de la mañana.

El conjunto infantil del CGR Xàbia

En esta competición estuvieron 87 equipos por lo que estar entre los 20 primeros clasificados fue valorado muy positivamente por las entrenadores de este grupo de niñas que vienen realizando unos grandes entrenamientos.

La clasificación final estuvo encabezada por el Club Benidorm que tuvo una puntuación de 11.650. La segunda plaza fue para el conjunto del Club Gimnasia Rítmica San Cugat con 11.550. En la tercera posición estuvo el Club Gimnasia Calpe con 11.400 puntos.