Las chicas del Club Handbol Xàbia comparten liderato en cadetes

19 de octubre de 2016 - 10:30

Después de la segunda jornada del campeonato de liga IR Preferente las chicas cadetes del Club Handbol Xàbia comparten liderato del grupo junto al CBM Elda. Las xabieras sumaron su segundo triunfo ante el CB Hispanitas Petrer al que derrotaron por 23 a 10.

Jugadoras del Club Handbol Xàbia calentando

El choque disputado en el pabellón Miguel Buigues estuvo marcado por el juego controlado de las jóvenes xabieras. El sistema defensivo ordenado por Pep Hierro se convirtió en un muro infranqueable para las visitantes. El buen trabajo en defensa permitió a las xabieras salir mucho al contragolpe y de esta forma anotar goles fáciles. Al descanso se llegó con una clara ventaja para las locales, 10 a 3.

Lejos de bajar la intensidad, el equipo xabiero siguió manteniendo su intensidad y agresividad en la línea de seis metros. Las visitantes consiguieron abrir algunos huecos y subir su acierto anotador. Con el paso de los minutos y las rotaciones de jugadoras hicieron que las locales se dejasen ir en su juego.

En este encuentro una vez más destacó el trabajo colectivo de todas las jugadoras y en ataque destacar el acierto mostrado por Duna Navarro que anotó 7 goles.