La falta de acierto evitó el triunfo del CD Jávea en Alcoy (0-0)

20 de noviembre de 2016 - 18:12

El CD Jávea regresó de Alcoy con un sabor agridulce ya que no pasó del empate ante el CD Alcoyano B (0-0).

Desde el pitido inicial, el equipo xabiero se hizo con el control del juego, mandó en la línea medular ante un rival que tan sólo se limitó a defenderse en su propio campo. Las primeras ocasiones las tuvieron los jugadores que dirige Antonio Villaescusa, pero los remates de Petu, Rubén Ortolá, Michael y Faye no encontraron el premio del gol. En la mayoría de ellos, faltó precisión y en otras, la actuación del portero local lo impidió.

Con el paso de los minutos, los alcoyanos se estiraron un poco aunque no llegaron a pisar el área de su rival. En la recta final del primer tiempo, el dominio xabiero volvió a ser evidente aunque no consiguieron crear peligro sobre la portería defendida por Palopa. Con el marcador inicial se retiraron los equipos a vestuarios.

Rubén Ortolá delantero del CD Jávea

La segunda mitad comenzó como había terminado la primera, dominio absoluto del CD Jávea, que a punto estuvo de marcar por mediación de Rubén Ortolá, pero su remate se estrelló en la madera. La mejor ocasión para los locales llegó en un remate de chilena de Junior que se fue por arriba del travesaño. En la recta final del encuentro, el equipo de Villaescusa perdonó, tras una buena acción de Mourand, quien tras regatear a Palopa remató mal con la portería vacía. Al final del tiempo reglamentario, se llegó con el marcador de empate a cero.

En la expedición xabiera el punto supo a muy poco ya que el único equipo que salió a buscar la victoria fueron ellos, pero la falta de acierto evitó una victoria que le hubiera supuesto ascender hasta la zona medio alta de la clasificación. En la próxima jornada el equipo rojiblanco recibirá la visita del CD Llosa.

Ficha técnica

CD Alcoyano B: Palopa, Roque, Ortega, David (Víctor, 80’), Perujo, Núñez, Mata, Salva (Emilio, 58’), Junior, David S. y Dimitri (Rafa, 73’).

CD Jávea:Edu, Aldo, Hassan, Marcos, Pau, Petu, Michael (Roberto, 87’), Tacho, Miguel, Rubén Ortolá (Carrió, 67’) y Faye (Mourad, 75’).

Árbitro:Fernández Mateos. Amonestó con cartulina amarilla al local Emilio; así como a los visitantes Petu, Aldo, Faye y el técnico Antonio Villaescusa.