La expedición del CB Joventut Xàbia disfrutó en directo del triunfo del Valencia Basket

15 de diciembre de 2016 - 11:46

La expedición del CB Joventut Xàbia compuesta por 101 personas disfrutó de una gran noche de baloncesto en el pabellón de La Fonteta de Valencia.

Alevines del CB Joventut Xàbia en el pabellón de La Fonteta

Los jugadores, técnicos y aficionados xabieros tuvieron la gran oportunidad de ver en directo el choque de la EuroCup que jugaron el Valencia Basket y el Lokomotiv Kuban Krasnoda. Un choque cargado de emoción que acabó de la mejor forma posible, con triunfo valenciano por 78 a 77. Lo mejor llegó al final con la canasta conseguida por el jugador local, Antoine Diot, que anotó un lanzamiento desde más allá de los 8 metros. Un triple que valió para que el combinado taronja se anotase la victoria.

La afición verdinegra no cesó de animar al Valencia Basket cuando el equipo dirigido por Pedro Martínez iba por detrás en el marcador. Los valencianos tuvieron que remontar una desventaja de once puntos en el último cuarto.

Los alevines del CB Joventut Xàbia disputaron un mini partido durante el descanso del choque de la EuroCup. Además, los chavales tuvieron la oportunidad de estar cerca de los jugadores del Valencia Basket e incluso se hicieron una foto de equipo junto a la plantilla taronja.