Julia Miñana, Silvia Sebastia y Gonzalo Boronat triunfadores en la ‘Semana Náutica’ de Alicante

11 de diciembre de 2015 - 11:56

Los regatistas de la sección de vela deportiva del Club Náutico Jávea cosecharon muy buenos resultados en las regatas en las que participaron durante el fin de semana pasado y el puente de diciembre.

Julia Miñana y Silvia Sebastia

En la “Semana Náutica” celebrada en Alicante las mejores de la representación xabiera fueron la pareja formada por Julia Miñana y Silvia Sebastia que fueron primeras en la clase 420. En esta misma clase sus compañeros de club, Luis y Enrique Aroca fueron terceros subiendo también al podio.

Luis Simó en Optmist A consiguió una sexta plaza. En esta misma clase, Fernando Fuster ocupó el puesto 23. En clase Optimist B, Pablo Sánchez fue 24 mientras que sus compañeros, Arantxa Reig, Álex Torres, Ángel Poveda y Joel Ferrer siguen mejorando cada día sus registros.

En la clase Bic Techno Sub 17, Gonzalo Boronat ocupó el primer puesto y en Bic Techno plus, José Luis Boronat fue cuarto.

Luis Simó en Alicante

Mientras que en la cita del Campeonato de España Láser 4.7, que se disputó en aguas de Tenerife, Carla Cadik, subcampeona nacional Sub 16, ocupó el puesto 23 de la clasificación general. Su compañero, Salvador Roig ocupó el puesto 31 en una competición en la que tomaron parte un total de 107 regatistas.