Iñigo Lara y Enrique Soto fueron los campeones del Open de Verano del Club Tenis Jávea

16 de agosto de 2016 - 10:58

En las instalaciones del Club Tenis Jávea se está disputando el Open de Verano 2016-Trofeo Egg de tenis, pádel y squash. En las categorías inferiores de tenis ya se conocen los triunfadores de esta edición.

El mejor de los más peques que han disputado este torneo fue Iñigo Lara que se impuso en la final a David Ramos. En la categoría infantil el gran triunfador fue Enrique Soto que venció en la final a Iñigo Lara. Un jugador que a pesar de ser alevín tiene una gran calidad y se coló por meritos propios en la final infantil.

En las categorías absoluta el torneo sigue en curso y será este próximo sábado 20 cuando se conozca a los triunfadores.