Ignacio Cardona y Aine Sentous triunfadores en el Colitrail de Onil

03 de marzo de 2015 - 00:01

Los atletas de Jávea, Ignacio Cardona y Aine Sentous regresaron del Colitrail celebrado en Onil con sendas victorias.

Ignacio Cardona junto a Aine Sentous en Onil

La carrera encuadrada dentro de la liga de carreras por montaña comenzó a las 9 de la mañana con un buen número de participantes. Los atletas tuvieron que cubrir un recorrido de 28 kilómetros con un desnivel de 1.300 metros.

El primero en cruzar bajo el arco de meta fue Ignacio Cardona que realizó una marca de 2 horas, 8 minutos y 43 segundos. Siendo el vencedor absoluto de la carrera y primera en su categoría de Veteranos. La segunda plaza fue para Miguel Ángel Sánchez con un tiempo de 2 horas, 8 minutos y 59 segundos, mientras que el tercero en entrar en meta fue, José Esteban Martínez con un registro de 2 horas, 12 minutos y 7 segundos.

Hay que destacar que la primera en cruzar la línea de meta en la categoría de Promesas Femeninas, fue Aine Sentous que entró en el puesto 32 de la general con un tiempo de 3 horas, 49 minutos y 55 segundos.

Un poco por delante de ella, otra javiense, Araceli Seguí que fue 27ª de la general con una marca de 3 horas, 38 minutos y 1 segundo. Mª Carmen Vallés entró en meta en el puesto 38 de la general absoluta con una marca de 3 horas, 57 minutos y 49 segundos.

Atletas del Club Atletismo Llebeig en Onil

La representación masculina del Club Atletismo Llebeig en esta carrera estuvo compuesta por; Isacc Diez que realizó un tiempo de 3:02:10 , Jaume Ros 3:09:40, Fº Javier Fernández con una marca de 3:13:31, Xavi Monfort que realizó un tiempo de 3:38:01, Pablo Bas con una marca de 3:49:55, Julio Almazan cuyo tiempo fue de 3:53:01 y Pere Pineda cuya marca fue de 3:53:01. El equipo de Jávea ocupó la undécima plaza por equipos.