Ignacio Cardona vencedor de la Light Trail de Ibiza

03 de noviembre de 2014 - 16:24

Nuevo éxito para el veterano atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia, Ignacio Cardona que viene de ganar la prueba Light Trail que se celebró en Ibiza. Una carrera que contó con una participación cercana a los 400 atletas. El javiense que en la edición anterior fue el vencedor de la media maratón, no quiso ser menos y en esta edición, consiguió subir a lo más alto del podium en la carrera de los 10 kilómetros.

Ignacio Cardona afrontando sus últimos metros de la carrera

Ignacio Cardona se encontró muy bien durante la prueba, sin que le pasase factura el esfuerzo realizado la pasada semana en Chica, por lo que controló perfectamente la carrera y consiguió ser el primero en cruzar la línea de meta. Su tiempo fue de 35 minutos y 4 segundos. La segunda plaza fue para Jordi Cardona que entró a más de dos minutos del atleta de Jávea. El tercer puesto fue para Wilheum Edu que realizó una marca de 37 minutos y 59 segundos.

Al javiense sólo le falta ganar la distancia de maratón, de esta prueba, y ya ha prometido que intentará cumplir con ese reto en la próxima edición.