Ignacio Cardona fue segundo en la ‘Ibiza Trail Maratón’

04 de noviembre de 2015 - 10:55

El atleta xabiero Ignacio Cardona logró la segunda plaza en la prueba Ibiza Trail Maratón, una carrera de 42 kilómetros con un desnivel positivo de 4.021 metros.

Ignacio Cardona en la Ibiza Trail Maraton

Los atletas tuvieron un duro recorrido por sendas muy técnicas que discurrió por la zona noroeste de San Antonio de Portmany. Los participantes disfrutaron del bello entorno con vistas espectaculares, playas paradisiacas, calas de ensueño y áreas de vegetación exuberante.

El atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia entró segundo en meta con un tiempo de 3 horas, 45 minutos y 11 segundos. Un poco antes había cruzado la meta el vencedor de la prueba, Franco Colle que realizó una marca de 3 horas, 43 minutos y 46 segundos. Cardona llegó a comandar la prueba en el kilómetro 39, aunque tuvo que ceder ante un gran atleta como es Colle, ganador del Toir des Géants.

Otros atletas del Club Atletismo Llebeig que participaron en esta carrera fueron Araceli Seguí que acabó la prueba con un tiempo de 6 horas, 37 minutos y 39 segundos. Julio Almazán que realizó el mismo tiempo que Seguí. Xavi Monfort que marcó un registro de 6 horas, 49 minutos y 12 segundos y Pedro Pineda que entró en meta con un tiempo de 7 horas 8 minutos y 3 segundos.