Golpe de autoridad del CD. Jávea en Tavernes (1-3)

14 de diciembre de 2014 - 18:18

El CD. Jávea dio un golpe de autoridad al imponerse a la UD. Tavernes al que venció por 1 a 3.

Armando Lemos

Los javienses acumulan una buena racha de resultados ya que en las últimas siete jornadas de 21 puntos posible ha sumado, 17 y esto les hace seguir ocupando la cuarta plaza a un punto del CD. Dénia.

El encuentro tuvo mucha intensidad con dos equipos que desde el principio intentaron hacerse con el dominio del centro del campo. Una lucha intensa que provocó que no fuese sencillo trenzar juego. El primero en golpear fueron los locales, ya que en el minuto 21, el corpulento delantero centro, Francesc consiguió batir al portero javiense, Dani Vaello. Un gol que hizo despertar a los aficionados locales que lo celebraron por todo.

La reacción visitante no tardó en llegar, ya que seis minutos después, Armando puso las tablas en el marcador con un gol donde demostró su olfato goleador.

Ese gol dio alas a los hombres de José Luis Bisquert que se fueron adueñando del esférico. Fruto del buen juego visitante, llegó el segundo gol para los rojiblancos. En el minuto 37, el balón le llegó a Puncho quien no perdonó y puso en ventaja a su equipo. Con el 1 a 2 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, fueron los locales los que aumentaron el ritmo y el equipo que dirige Dani Mayo se fue en busca del empate. En varias ocasiones, las buenas paradas del portero javiense, Dani Vaello evitaron la igualada. El conjunto javiense echó mano de la experiencia y supo jugar con mucha cabeza. A base de tener el balón fue mermando el ímpetu de los locales que poco a poco fueron perdiendo fuelle.

En el último suspiro del choque, el tercer gol del CD. Jávea marcado por Jabu sentencio el partido. Un triunfo muy trabajado por los javienses que les permite seguir con su buena racha y en la parte alta de la clasificación.

Ficha técnica

UD. Tavernes: Josep, Aarón, Rallo (Cabe, 46’), Xavi Torres, Francesc, David Victoria (David, 64’), Rivera (Víctor, 46’), Edu Rallo, Estruch (Brines, 57’) y Juli.

CD. Jávea: Dani Vaello, Dino, Sito, Galindo, Rubén Mico, Santafé, Dani García (Pau, 76’), Esteban, Armando, Javi (Álex Berto, 71’) y Puncho (Jabu, 84’).

Goles: 1-0 Francesc (21’), 1-1 Armando (27’), 1-2 Punxo (37’), 1-3 Jabu (90’).

Árbitro: Navarro Navarro. Amonestó a los jugadores locales Aarón, Victoria, Víctor y al entrenador Dani Mayo; así como a los visitantes Galindo y Armando.