Enrique Vidal fue el vencedor del XXXI Trofeo Jesús Nazareno

12 de mayo de 2015 - 00:01

El ciclista, Enrique Vidal fue el vencedor del XXXI Trofeo Jesús Nazareno, prueba puntuable para la Challenge cadete de la Comunitat Valenciana, que organizó el Club Ciclista Jávea. El tiempo del ganador de la carrera fue de 53 minutos y 4 segundos. Vidal, ciclista perteneciente al equipo Eset-Valencia Terra i Mar, fue el más rápido en la línea de meta.

Enrique Vidal fue el  ganador del Trofeo Nazareno ciclismo

Junto a Vidal lucharon por el triunfo en un apretado sprint, Eugenio Sánchez del equipo Rte. Zafiro, Lorenzo Pardo, del Giménez Ganga, Carlos Llinares del Rte. Zafiro y Marco Marco de este mismo equipo. Todos ellos consiguieron llegar a meta con 20 segundos de ventaja sobre un trío de corredores.

La prueba que tuvo una longitud de 35 kilómetros volvió a ser espectacular con una media de casi 40 Km/hora los jóvenes ciclistas volaron sobre la bicicleta. Los más fuertes subiendo el alto del Montgó fueron quiénes lucharon por el triunfo.