El poder rematador de la UD. Alginet condenó al CD. Jávea (0-2)

07 de septiembre de 2014 - 21:50

El mayor poder rematador de la UD. Alginet condenó al CD. Jávea en su estreno liguero en su campo municipal de fútbol de Jávea, ya que cayó derrotado por 0 a 2.

El CD. Jávea saltando al campo

La afición que en un número aproximado a los 350 espectadores que acudieron al estreno del equipo rojiblanco en su feudo, presenciaron un partido que estuvo igualado en su arranque. La primera ocasión del choque llegó en el minuto 15 en una falta que lanzó Dani García obligando al portero Erik a realizar una gran parada. En la siguiente jugada, el corner lanzado por los locales fue rematado por Armando obligando de nuevo a emplearse a fondo al meta visitante.

En el minuto 34, Cervero remató un saque de esquina lanzado por Alarcón, enviando el balón al fondo de las mallas del CD. Jávea. Fue un jarro de agua fría para la parroquia local. Los hombres de José Luis Bisquert tuvieron mayor posesión del balón, ante un rival que supo defenderse con mucho orden. Se llegó al descanso con 0 a 1 en el marcador.

En la segunda mitad, los locales salieron con sus líneas más arriba. En el minuto 52 el javiense Dino remató fuera por poco. Tres minutos más tarde fue el delantero visitante, Alberto Pomer quien remató por arriba del larguero de la portería local.

La sentencia del partido llegó en el minuto 75 cuando el portero local, Juanmi no puedo impedir un remate a bocajarro de Roldán, antes le había detenido un mano a mano a un delantero visitante. Con el 0 a 2 en el marcador el CD. Jávea siguió intentándolo y Ente en el minuto 84 disparó fuera en la última oportunidad del encuentro.

Al final no pudo ser y la veterania y experiencia de la UD. Alginet le hizó sumar sus tres primeros puntos de la liga, ante un conjunto javiense al que le volvió a faltar mayor acierto a la hora del remate.

CD. Jávea: Juanmi, Dino, Mico(Ente)83´, Galindo, Aldo, Pau, Álex Bertó, Santafé, Armando, Javi y Dani García.

UD. Alginet; Erik, Roldán, Wic, Cerveró´(Borja)87, Alarcón, Ernest, Juárez, Alfonso, Alberto Pomer´(Carlos)80, Pastor(Caseta)65´ y Jona (Chato)74.

Goles: 0 - 1 Cervero. Mto. 34 y 0 - 2 Roldán, Mto.75.

Arbitro: Beneite Marco, amonestó con amarillas a los locales, Galindo, Santafé y Javi y a los visitantes, Ernest, Alarcón y Cervero.

Por último hay que mencionar que por motivos de las obras de urbanización del barrio del Frechinal, el acceso por la puertas laterales de acceso al campo municipal de fútbol Jávea, estuvieron cerradas.