El partido Portuarios-CD. Jávea acabo con agresiones e invasión de campo

12 de octubre de 2014 - 20:13

El CD. Jávea sumo los tres puntos en un campo complicado como es del Fort Llopis del Grao de Gandía. Vencieron por 3 a 4 al Portuarios. El partido fue muy intenso en un ambiente muy hostil, donde el público local, participó en una tángana al final del partido donde hubo agresiones a varios jugadores javienses.

Jesus Galindo anotó el tercer tanto javiense

El equipo de José Luis Bisquert arrancó el choque muy bien, ya que en el minuto tres se adelantó en el marcador con un tanto de Javi. El capitán rojiblanco aprovechó una centro de Álex Berto para después de controlar el esférico batir la portería local.

La ventaja para los javienses aumento en el minuto 26 cuando Armando remató fenomenalmente un centro de Álex Bertó. Los locales reaccionaron consiguiendo acortar el marcador con un tanto de Ramis. Minutos después el portero del CD. Jávea, se quejó al ser golpeado por un objeto proveniente de la partera trasera de la portería. El guardamente cayó al suelo y el árbitro tomó la decisión de mandar a los equipos a vestuarios hasta que llegase la fuerza pública. El partido se reanudó sobre diez minutos más tarde cuando los efectivos policiales llegaron al campo.

El tercer tanto para los visitantes llegó al rematar Galindo una falta lanzada por Dani García. Con el 1 a 3 se llegó al descanso.

En la reanudación, de nuevo, fue el CD. Jávea quien marcó, en esta ocasión Armando fue más listo que sus defensores y se adelantó a ellos para anotar el 1 a 4.

El partido se fue endureciendo y el ambiente en la grada cada vez se volvió más hostil, esto sacó a los hombres de Bisquert fuera del partido. Circunstancia que aprovechó el equipo local para marcar en el minuto 60 por mediación de Miky. Cinco minutos más tarde llegó el tercer tanto obra de Óscar con un fuerte chut que sorprendió a Dani Vaello. Un tanto que metió de nuevo a los locales en el partido.

Los locales con el empuje de su afición estuvieron a punto de conseguir el tanto del empate, pero fueron los visitantes quienes tuvieron la mejor ocasión en un remante de Galindo y en un posterior mano a mano de Calsita. Al final del partido el Jávea sumó tres puntos muy importantes.

En el camino hacia los vestuarios hubo una tángana con protagonismo aficionados y jugadores. La intervención de la gran mayoría de los jugadores de uno y otro bando impidió que la cosa fuese más grave. La expedición del CD. Jávea volvió bastante enfadada por el trato que recibieron por parte de los aficionados del Portuarios.

UD Portuarios: Alberto; Paolo, Iván (Pallarés, 82’), Mauro, Sanchis, Óscar (Jordi, 82’), Didac (Alberto, 82’), Kiko, Beltrán, Ramis (Coky, 72’) y Miky.

CD Jávea: Dani Vaello; Rubén Micó (Pepe, 64’), Julio, Galindo, Pau, Santafé, Dani García, Álex Bertó (Esteban, 76’), Calsita, Javi y Armando (Dino, 64’).

Goles: 0-1 Javi Mto. 3, 0-2 Armando Mto.26, 1-2 Ramis Mto. 35; 1-3 Galindo Mto.42, 1-4 Armando Mto.56, 2-4 Miky Mto. 60 y 3-4 Óscar Mto. 65.

Árbitro: Bustamante Ortiz, amonestó por parte local a Mauro , Kiko, Iván, Paolo y Pallarés. Por parte visitante a Rubén Micó , Pau , Calsita y Dino .