El javiense Antonio Molina ganador por equipos del Tour dels Fjords

02 de junio de 2015 - 00:00

El ciclista profesional, Antonio Molina viene de conseguir el podium en el Tour dels Fjords, que se ha venido disputando en carreteras noruegas. Su equipo el Caja Rural-RGA fue el vencedor por equipos de esta vuelta.

Molina junto a su compañeros celebrando el triunfo por equipos.

Junto al corredor javiense, la formación española estuvo formada por Eduard Prades, Carlos Barbero, Amets Xurruka, Ángel Madrazo y Fernando Grijalba. Este Tour constó de cinco etapas y el equipo español siempre estuvo dando la cara. Molina concluyó la carrera ocupando el puesto 39 de la general con un tiempo total de 22 horas, 28 minutos y 58 segundo a más de 10 horas del vencedor de la prueba que fue, Marco Haller del equipo Katusha.

Su labor de gregario fue fundamental ya que estuvo al lado de su jefe de filas, Amets Xurruka defendiendo el maillot de la montaña que al final ganó el compañero de Antonio Molina. En el seno del equipo se está muy satisfecho del papel que han realizado en esta carrera. Con estos resultados el Caja Rural logró su pódium número 59 de la temporada y el 50º Top10. Unas buenas cifras que acompañan a los siete triunfos logrados hasta el momento.