El equipo UMMA fue segundo en el Triatlón de montaña de Cofrentes

15 de abril de 2014 - 00:00

Se disputó en la localidad valenciana de Cofrentes el II Triatlón de Montaña. Una prueba exigente que constó de un primer segmento de 27 kilómetros de bicicleta de montaña. Un segundo segmento de carrera a píe de 4.000 metros, un tercer segmento muy espectacular de 4 kilómetros de Rafting y para finalizar otro de 10 kilómetros de bicicleta de montaña.

El equipo llamado UMMA quedó en segunda posición por equipos de cuatro componentes. Dos de estos miembros fueron los javienses, Sergio Aranda y Jaime Sapena. Los otros dos fueron; Raga Abbot de Jesús Pobre y José Castaño de Silla.

El tiempo de este equipo al cruzar la línea de meta fue de 3 horas, 10 minutos. Fue una prueba de montaña muy exigente con grandes subidas durante casi 35 kilómetros de los 45 totales que tuvo el circuito.

El final de los 10 últimos kilómetros también fueron en subida vertical. en este Triatlón de montaña tomaron parte un total de 43 equipos con lo que fueron un total de 290 valientes que vivieron una gran aventura.