El equipo del Portal de la Marina-Xàbia´s Bike fue el mejor en la Marcha de Villalonga

24 de septiembre de 2015 - 00:00

El equipo ciclista del Portal de la Marina-Xàbia´s Bike fue el mejor en la Marcha de Villalonga una prueba encuadrada dentro del Circuit de la Marina Baixa, Alta y La Safor.

El Portal de la Marina-Xàbia´s Bike en Villalonga

En esta carrera Juanjo Femenía y Tomás Miralles entraron en el segundo y tercer puesto de la clasificación general. Femenía fue segundo en su categoría Élite y se afianza como líder de la misma y de la General Absoluta.

Tomás Miralles fue el mejor de los ciclistas de categoría juvenil dejando claro que puede disputar el primer puesto de la general en cualquier carrera en la que participe.

Emilio Andrés fue otro de los ciclistas más inquietos del conjunto de la Marina Alta, estuvo entre los hombres de cabeza de la prueba durante gran parte de la misma. Finalizó en el sexto puesto de la general y fue quinto en la categoría Élite.

También subieron a lo más alto del cajón del podio Óscar Mestre en categoría Sub 23 y Noemí Guillem que fue la vencedora en féminas.

Adelino Moll y Alicia Margalejo en el Nacional de la modalidad de Maratón

Los ciclistas del Portal de la Marina- Xàbia´s Bike, Adelino Moll y Alicia Margalejo estuvieron disputando el Campeonato de España XCM en Biescas (Huesca). Ambos jugaron un papel destacado en la prueba reina del maratón a nivel nacional conocida como "Quebrantahuesos MTB".

Adelino Moll en la prueba de Biescas

Tuvieron por delante 72 km., y unos 2.300 metros de desnivel positivo en la carrera que se convirtió en un reto para ellos mismo, exigiendo mucha cabeza para acabar con fuerzas.

Durante la carrera Adelino estuvo siempre flirteando con el top ten, culminando en 13ª posición. Alicia Margalejo fue de menos a más remontando posiciones hasta llegar a la 14ª plaza.

Un fantástico resultado para ambos teniendo en cuenta que peleaban con los mejores "bikers" del panorama nacional.