El Club Handbol Xàbia infantil sigue sin ganar en la liga Autonómica

22 de marzo de 2016 - 00:00

Después de haberse disputado la tercera jornada de la liga autonómica de categoría infantil masculina el equipo del Club Handbol Xàbia sigue sin conocer el triunfo. En el choque disputado el domingo en el pabellón Miguel Buigues cayó ante Agustinos de Alicante por 14 a 33.

Desde el inicio del partido vio sobre la pista que el conjunto de la capital era superior a los locales. La intensidad defensiva de los visitantes impidió que los ataques xabieros fuesen fluidos. Los chicos de Agustinos supieron frenar a los lanzadores locales y esto se dejo notar en el marcador.

Los chavales que dirige Pep Hierro en defensa no pudieron con la intensidad y sobre todo el juego dinámico de su rival. Los jugadores visitantes aprovecharon muy bien sus superioridades para desbordar la defensa local. Al descanso se llegó con ventaja visitante, 4 a 13.

Defensa del CH Xàbia durante un partido

En la segunda mitad el juego se desarrolló por los mismos derroteros, buena defensa de Agustinos y gran aportación anotadora en ataque. Los visitantes no dejaron que los locales entrasen en el partido y poco a poco fueron aumentando su ventaja.

Al final del choque el resultado de 14 a 33 demostró la superioridad de un equipo sobre otro. La moral de los chavales del Club Handbol Xàbia se ha visto mermada por los últimos resultados. Ahora deben de seguir con su progresión y olvidarse de las derrotas para centrarse en seguir mejorando como equipo.

En esta liga autonómica se pone de manifiesto que el nivel de la liga en categoría Preferente es claramente inferior y el no haber tenido una competición igualada está pasando factura a un equipo que se paseó en esa categoría.

Esta semana no habrá partidos ya que se descansa por las fechas de Semana Santa, el próximo partido para los xabieros será el sábado 9 de abril en el choque que les medirá al BM Mislata y que tendrá como escenario el pabellón Miguel Buigues.