El Club Atletismo Llebeig Xàbia sigue liderando el Circuit a Peu Marina Alta

11 de mayo de 2016 - 00:00

El Club Atletismo Llebeig Xàbia sigue liderando la clasificación general de clubes del “Circuit a Peu Marina Alta”. El equipo xabiero después de haberse disputado siete pruebas suma un total de 93.048 puntos. Su más inmediato perseguidor es el Club Atletismo Cametes Pedreguer que tiene 92.254 y el tercer puesto del podio es para el Club Atletismo Benissa con 88.945.

José Mª García entrando en meta

En la última prueba disputada en Jesús Pobre los atletas xabieros volvieron a estar entre los mejores. En clasificación general absoluta, José Mª García fue segundo tras el ganador, Sam Valgaeren. El tercer puesto fue para Andrés Bella. En esta carrera también brillaron, Moha Younes que fue sèptimo senior, Víctor Fernández que fue el mejor Veterano B y Toni Soler que fue noveno senior.

Mª Isabel Ferrer y José Antonio Cecilia llegando a meta

Entre las mujeres la mejor del equipo xabiero fue Mª Isabel Ferrer, segunda absoluta tras la triunfadora, Maxine McKinnon, y la mejor Veterana A. Eva Escortell que acabó en la cuarta plaza de la categoría senior y Araceli Seguí que fue décima en Veteranas A.

En las pruebas de las categorías inferiores hay que destacar los triunfos de Iván Gomez en Pre-benjamín y de Carme Espinós en Alevín. La segunda plaza de Raúl Canet en Alevín y los terceros puestos de, Marina Espinós en Cadete y de Carlos González en Benjamín.